2° TORNEO CASTELLANO U18F

Prima uscita stagionale della nuova U18F guidata da Andrea Cappelletti, che si è confrontata domenica 19 settembre 2010 al Palasport Roberto Ferrari di Castel San Pietro Terme con le pari età del Volley Castello, del Villanova VIP e del Nettunia VIP. La prima partita contro il Villanova, che si è chiusa a favore delle nostre avversarie per 2 a 0 (25-23  25-21), è stata molto interessante, con scambi lunghi ed alcuni momenti di gioco molto belli. La formazione è ancora in fase di rodaggio e deve raggiungere i giusti equilibri, ma si è visto che il lavoro in palestra e la guida di Andrea stanno dando buoni frutti. Perduta la possibilità di disputare la finale per il primo posto, il pomeriggio ci ha visto di fronte al Nettunia. Alla fine la partita si è chiusa sul 2 a 0 a nostro favore, con il primo set vinto abbastanza agevolmente dalle nostre ragazze (25 a 16) ed il secondo molto combattuto e vinto ai vantaggi (26 a 24); la nostra squadra si piazza così al terzo posto. Il torneo è stato vinto dal Volley Castello che ha battuto in finale il Villanova. Una bella giornata ed un’esperienza importante per testare schemi ed affiatamento. Si ritorna in palestra a lavorar sodo perché il campionato provinciale U18F è alle porte.