U16F e U18F: en plein per le nostre squadre giovanili in questo week-end

U16F Polisportiva Emilia – PGS Bellaria: 1 – 3 (17/25 25/17 19/25  9/25)

Sabato pomeriggio, 27 novembre 2010, alla palestra Moratello penultima partita del girone di ritorno per le nostre ragazzine, alla ricerca di punti. La nostra squadra porta a casa una meritata vittoria, con una buona prestazione collettiva. Primo set condotto con discreta padronanza dalle nostre atlete, che nel secondo tempo invece si deconcentrano lasciando campo libero alle avversarie. Patrizio richiama all’ordine, la squadra entra in campo più attenta e conduce bene il terzo set allungando con ampio margine. Verso la fine del tempo ancora un momento di difficoltà, ma dopo un giustissimo time-out si torna in campo e si chiude con serenità. Senza storia il quarto set dominato con ottime battute ed attacchi spesso piccanti. Complimenti alle nostre ragazzine, che smuovono la classifica, ma specialmente stanno mostrando progressi evidenti sia dal punto di vista tecnico che atletico. Ultima di campionato sabato 4 dicembre 2010, alle 15,30 in casa contro il Castenaso Volley.

U18F Sesto Imolese – PGS Bellaria: 1 – 3 (25/19   19/25   22/25  17/25)

Domenica mattina, 28 novembre 2010, trasferta a Sesto Imolese delle nostra U18F in condizioni meteo infernali con pioggia battente trasformatasi poi in neve. Rooster assotigliatissimo: Elena alle prese con lo studio, Arianna con la febbre, Didi senza giudizio (il dente, ovviamente, rimosso venerdì) ma sugli spalti a tifare e fare da camera-women, Ketty con la caviglia sinistra gonfia. Andrea non dispone di cambi e deve rivoluzionare lo schieramento spostando la Fre al centro e la Costy nel ruolo di opposto. Le ragazze sono comunque concentratissime e pronte a vendicare la sconfitta subita in casa nella prima giornata di campionato. Primo set: la squadra c’è ma i troppi errori in ricezione condizionano l’esito del parziale a favore delle locali. Secondo set: si lotta a denti stretti fino al pari 9, poi l’attacco comincia a funzionare grazie anche alla buona prestazione del reparto arretrato ed ai muri importanti della Fre. Terzo set: anche se il Sesto non ci sta a perdere le nostre ragazze conducono sempre avanti e chiudono il parziale positivamente; pungenti le schiacciate della Costry e della Nene. Quarto set: nostra partenza fulminante (in pochi minuti 10 a 1) e poi non c’è più storia; ottima serie di battute della Fede B. (con tre aces) e preziose le schiacciate della Toni. Da sottolineare la bella prestazione delle nostre registe: la Niki in difesa ha sciorinato ricezioni molto buone e la Vale in attacco ha distribuito palloni con precisione ed ha corso senza sosta per farsi trovare sempre pronta all’appuntamento con la palla. Dieci (con lode) ai tifosi che hanno sostenuto le ragazze con grande entusiasmo dall’inizio alla fine di una partita bella ed avvincente, anche se estremamente faticosa. I complimenti vanno estesi anche ad Andrea che ha saputo trasmettere alle atlete la giusta carica per affrontare questa non facile partita. Non c’è miglior viatico di una netta vittoria per cominciare un bel girone di ritorno. Forza ragazze!!