3DF: vince la squadra A (U18), sconfitta la squadra B (U16)

PGS Bellaria A – AthenasIdea Volley B: 3 -1 (25/19   21/25   25/14   25/23)

Ancora una buona prestazione della nostra U18F impegnata nel campionato 3DFS, che così si conferma in testa alla classifica del girone B. Match intenso e combattuto da parte di entrambe le squadre, durato oltre un’ora e mezza. Da segnalare l’infortunio ad un dito della giocatrice ospite #4. Primo set: buona partenza delle nostre che si mantengono avanti nonostante alcuni errori di troppo in battuta. Il parziale viene gestito bene dal PGS che chiude in tranquillità. Secondo set: sembra che anche questo tempo possa essere facilmente controllato, ma quando il PGS raggiunge quota 7 le ragazze avversarie si risvegliano, cominciano a giocare con molta efficacia e sorpassano. Le nostre sono ad inseguire, sembra possano recuperare, ma poi qualche errore di troppo in battuta ed in attacco non ci permettono il riaggancio e le ospiti chiudono vincendo il parziale. Terzo set: Andrea suona la carica e rincuora le ragazze che entrano in campo determinate. Il set viene giocato perfettamente senza lasciare spazio all’Athenas. Quarto set: inizio favorevole al PGS (4 a 1), ma le nostre avversarie sono decise a non mollare. Un parziale tiratissimo, giocatopunto a punto, con ancora nostri errori al servizio compensati però da una gran voglia di vincere. Così dopo quasi trenta minuti di scambi si portano a casa parziale e partita.

PGS Bellaria B – CUS Medicina: 0 – 3  (23/25  10/25   19/25)

Ancora una sconfitta per le nostre ragazzine U16, questa volta in casa ad opera del Medicina che schiera atlete del ’95 più dotate atleticamente e con più esperienza. La nostra squadra mostra ancora una certa debolezza nel reparto arretrato e questo non consente la costruzione di un gioco che possa poi essere efficace. La scelta tattica di giocare col doppio palleggiatore, dettata anche da oggettive necessità, non è stata purtroppo pagante. In ogni caso va sottolineata la buona prestazione collettiva nel primo e nel terzo tempo; da dimenticare il secondo. Questo è il momento di rimanere tutti uniti e vicini alle nostre atlete, cercando di mantenere accesa in loro la voglia di venire in palestra per migliorarsidurante la settimana, incoraggiandole e sostenendole per trovare quel pizzico di grinta in più durante le partite.