3DFS: autorevole vittoria sul Monterenzio

PGS Bellaria A – Monterenzio A: 3 – 1 (25/20  18/25  25/10  25/10)

Ancora una volta ci si presenta in campo con il roster a ranghi ridotti (Marti con la tonsillite, Fede infortunata alla caviglia, Costy in gita con la scuola), a cui si aggiunge la settimana di mancati allenamenti di Vale , Kat ed Ele anche loro per gita scolastica. Andrea schiera: Gio e Didi al centro, Fre opposto, Kat alla regia, Ele e Giuli bande, Ari libero. A disposizione Vale e Marti in versione banda, Esordio in panchina di Fabrizio come allievo allenatore praticante.

Primo set: parte meglio il Monterenzio che allunga: 5 a 0. Reazione delle nostre che riescono a recuperare ed impattano a quota 7. Poi ingraniamo la quarta e si passa a condurre. Sul punteggio di 20 a 15 esce Ele ed entra Marti. Si chiude senza problemi.

Secondo set: Andrea schiera il sestetto iniziale. Avvio di tempo equilibrato fino al pari 9. Poi il Monterenzio sale in cattedra aiutato da qualche errore di troppo delle nostre in ricezione e chiude positivamente il parziale. Nel corso del set Marti sostituisce Ele e Vale sale al posto di Kat.

Terzo set: ancora una buona partenza del Monterenzio, ma il PGS è ben concentrato e non lascia scappare le avversarie. Si recupera e si vince in tutta scioltezza.

Quarto set: il Monterenzio subisce un secco break iniziale (10 a 1) ed il parziale non ha storia. Nel corso del set Marti sostituisce Giuli.

Con questo risultato il PGS si conferma al primo posto del girone G con sei lunghezze di vantaggio sul Sesto Imolese che incontreremo per ben due volte la prossima settimana. Auguri di pronta ripresa a Fede e Ceci (by Stefano)