U14F: una bella vittoria, ma il Torneo Frigotermica va al Savena

PGS Bellaria – Savena Volley: 2 – 1 (25/11  26/24  18/25)

Abbiamo chiuso in bellezza il trofeo Frigotermica battendo la squadra che per tutto il girone di ritorno del torneo è stata in testa alla classifica e che ci ha inflitto l’unica sconfitta nel girone d’andata per 2 a 1. Il primo set tutto ha girato per il verso giusto, ottime battute che hanno messo in seria difficoltà le nostre avversarie, ottime difese e buoni attacchi che ci hanno consentito di chiudere il parziale senza grosse difficoltà. Le avversarie hanno preso un po’ di coraggio nel secondo set tanto che sono state sempre avanti sino a quota 18, quando il PGS impatta. Poi le due squadre se la giocano punto a punto fino al 24 pari, ma alla fine le nostre ragazze infilano due buone giocate ed  chiudono il tempo. Nel terzo tempo il PGS comincia col regalare un gran numero di punti con errori anche banali e subisce un break di 8 a 0, per poi dare l’impressione di poter recuperare. In realtà le nostre ragazze già con la testa altrove (regalano anche un punto per fallo di formazione), così le avversarie conquistano il set che consente loro di vincere il trofeo. La classifica finale comunque ci vede secondi per aver perso un solo set in più rispetto al Savena e c’è un po’ di rammarico per aver avuto l’occasione di vincere il
secondo torneo stagionale, dopo quello PGS Propaganda.
Ora sarà necessario recuperare quella concentrazione e quella grinta che le nostre ragazze hanno saputo mostrare in altre gare per continuare ad affrontare i prossimi impegni nel del Trofeo Margelli (by Rodrigo)