DF: altri tre punti strappati in casa del Ponte Savena

Dopo un primo set sofferto, il PGS domina la partita senza problemi

Pontevecchio Savena Napoleone – Pizzeria Tomi PGS Bellaria: 0 – 3 (23/25  14/2 11/25)

Primo set: parte avanti il Savena, ma il PGS impatta subito a quota 3 e poi allunga con decisione (6 a 10). Le locali reagiscono e si rifanno sotto (9 a 11), ma sono le nostre che in questa fase hanno in mano in match ed obbligano la pamchina avversaria al primo time-out sul punteggio si 11 a 16. La sosta da coraggio al Savena che si rifà sotto (14 a 16), ma di nuovo il PGS si riporta a +5: secondo time-out Napoleone. Come nell’occasione della precedente sosta, anche in questo caso il Savena ritorna in campo carichissimo, mentre le nostre sembrano aver staccato la spina. Così in pochi minuti, intervallato da un time-out di Claudio, subiamo un secco 5 a 0 che riporta il punteggio sul pari 21. Per fortuna le nostre non ci stanno a mollare e seppure con molta fatica riescono a chiudere 23 a 25.

Secondo set: come nel primo parziale parte bene il Savena, ma ancora il PGS reagisce, impatta a quota 3 e vola via. A nulla servono questa volta i time-out chiamati dalla panchina locale sul 4 a 8 e poi sul 6 a 15. Le nostre corrono senza freni e chiudono 14 a 25.

Terzo set: avvio bruciante del PGS che obbliga la panchina Savena a due time-out anticipati e consecutivi sul punteggio di 0 a 3 e poi di 1 a 7. La musica non cambia, in campo c’è solo una squadra che chiude 11 a 25.

Dopo un primo set equilibrato, il PGS dilaga e porta a casa tre punti importantissimi. Da sottolineare la buona prestazione del collettivo. Forza ragazze: sempre avanti!!