Gli altri risultati della settimana

2DF  PGS Bellaria – Pontevecchio B: 1 – 3  (14/25  27/25  8/25  15/25)

Una buona prestazione delle nostre ragazze nonostante la sconfitta. Primo set: combattuto più di quello che non dica il punteggio. Secondo set perfetto fino al 20 a 10 a nostro favore, con una difesa ed una ricezione finalmente all’altezza del torneo. Poi un pericoloso e lungo black-out ci porta ai vantaggi, vinti dopo un 25 pari da brivido. Pontevecchio prende le contromisure e domina nettamente nel terzo set, grazie anche ad un nostro calo di certo conseguenza della grande tensione vissuta nel parziale precedente. Nel quarto set rimaniamo in gioco quasi fino alla fine, poi altro black-out sul finale che ci costa la possibilità di giocarcela al tie-break. Da segnalare il rientro per quasi l’intera partita del capitano Giada nel ruolo di regia.

U18F  PGS Bellaria – Zola A: 3 – 0 (25/22  25/17  25/19)

Pronostico rispettato nella terzultima partita del campionato under 18. Zola A non ci fa sorprese (al contrario del Nettuna la settimana precedente) e si presenta con la stessa squadra che avevamo già battuto 3 a 0 all’andata, anzi con un organico ancor più risicato, con sole 6 ragazze in campo ed il libero obbligato nel ruolo di banda. Onore al merito, le ospiti danno comunque battaglia, sopratutto nel primo set che chiudiamo con un vantaggio tutt’altro che ampio di 25 a 22, con le avversarie sempre in partita. Più sotto controllo i due set successivi, con le nostre ragazze che a tratti allungano e a tratti hanno grosse distrazioni difensive, il chè tiene comunque viva la partita sino alla fine. Presenti oggi dalla Prima Divisione Viriginia e Katia a sostegno del gruppo Seconda Divisione. Domenica prossima ospitiamo il San Felice Pallavicni, che abbiamo battuto 3 a 1 all’andata in una bella e combattuta partita: quindi massima attenzione a non fare altri passi falsi.

U16F  PGS Bellaria – Magiccharter Savena: 0 – 3 (16/25  21/25  16/25)

Una discreta prestazione delle nostre che però non riescono ancora a muovere la classifica.