1DF: esordio sofferto ma positivo della nostra squadra

Vetreria Medicinese – PGS Bellaria: 2- 3   (25/19  25/17  24/26  23/25  12/15)

Partita soffertissima: primi due set da dimenticare con le nostre tese e nervose che sbagliano molto; le avversarie chiudono facilmente a 25-19 il primo parziale e 25-17 il secondo. Dal terzo set in poi però la ” musica” cambia: le ragazze del PGS acquistano più fiducia, con tanta grinta e determinazione, e con il supporto del  pubblico, conquistano il terzo tempo 24-26 e il quarto 23-25. Si va al  tie-break, adesso le nostre atlete sono concentratissime e decise a non mollare un centimetro. Le locali partono forte e si va al cambio campo sul punteggio di  8-5 per il Medicina, che incrementa ancora allungando 9-5: a questo punto Matteo chiama un time-out “rigenerante” e la reazione delle nostre ragazze non si fa attendere. Ci portiamo sul punteggio a nostro favore di 12-9 costringendo l’allenatore avversario al time-out che a sua volta produce buoni risultati per il Medicina, che impatta a quota 12. Per spezzare il ritmo alle avversarie Matteo spende il secondo time-out; torniamo in campo concentrate e “cattive” e chiudiamo 15-12 a nostro favore. Vittoria PGS Bellaria ottenuta soprattutto con un grande “cuore” contro un solidissimo Medicina (by Concetto)