1DF: bottino pieno ad Imola

Clai SV La Coccinella – PGS Bellaria: 0 – 3   (18/25  12/25  24/26)

Una buona prestazione delle nostre ragazze che controllano con sicurezza la partita dall’inizio alla fine, tranne un lieve appannamento nella seconda parte del terzo tempo.

Primo set: Giochiamo bene sia in attacco che in difesa; in evidenza Elena e Veronica che con i loro attacchi costringono  le avversarie al primo time-out sul punteggio di 7-11. Si torna in campo ancora concentrate, assistiamo a qualche punto di Vale ma soprattutto allo “show tecnico/atletico”  di Didi ( 2 muri, 3 schiacciate e un punto al servizio ) inframmezzato dal punto ottenuto da Kate con la solita “velenosissima” palla che spiazza quasi sempre le avversarie. Chiudiamo con un paio di errori delle avversarie sul punteggio di 18-25.
Secondo  set: Matteo manda in campo Martina al posto di Giulia A. che aveva figurato benissimo nel parziale precedente. Partiamo ancora forte con Giorgia e Giulia F. e ci portiamo sul punteggio di 0-6 con conseguente time-out del Clai. Si torna in campo ed incrementiamo ancora con una schiacciata di Vale, alcuni punti di Giulia F. e di Sofia di cui una bellissima schiacciata, qualche errore e qualche punto delle avversarie e ci portiamo sul punteggio di 4-18. Cambio palleggiatore con l’ingresso di Giulia S. al posto di Kate. Continuiamo a giocare concentrate e il set si chiude con tre punti al servizio consecutivi di Veronica ed il  punto di Giorgia 12-25.
Terzo set: iniziamo seguendo la traccia di gioco precedente: un muro di Vale, un punto al servizio di Kate, ancora una schiacciata di Vale, un punto al servizio di Elena, due punti di Sofia; le avversarie rispondono colpo su colpo, intervallando errori con altrettante buone giocate e si arriva al 10 pari. A questo punto perdiamo la “bussola”, ci ritroviamo sotto di 5 punti e siamo costretti a spendere il primo time-out sul punteggio di 15-10. Torniamo in campo e la reazione è immediata: due punti di Vale, 3 punti di Giulia F., due punti di Elena, uno di Giorgia  e uno di Sofia ci portano ad impattare a quota 20. Ma nuovamente nel nostro campo si ” spegne la luce” e ci ritroviamo sul  24-20 (sul 22-20 Matteo aveva spese il secondo time-out). Ormai il set sembra compromesso, ma ancora una volta viene fuori una “caratteristica” della squadra: quella del non arrendersi mai, e con i punti di Didi, di Veronica e gli errori delle avversarie ribaltiamo il risultato a nostro favore e chiudiamo 24-26