1DF: arrivano i primi punti della stagione

PGS Bellaria – PGS Corticella: 3-2  (26/24  19/25 25/19 22/25  15/10)

Martedì sera 20 ottobre 2015 prima partita in casa per le ragazze della prima divisione e prima vittoria. La nostra squadra è tecnicamente superiore alle avversarie ma si complica la “vita” con molti errori  al servizio,  tante invasioni e ripetuti cali di concentrazione.

Il primo set è nostro ai vantaggi (26-24) ma abbiamo regalato tanti punti alle nostre avversarie. Il secondo parziale è conquistato dal Corticella (19-25) che ha giocato meglio sfruttando soprattutto i nostri errori e la mancanza di reattività della nostra squadra. Terzo set affrontato da parte nostra con buona determinazione, le ragazze giocano bene ed infatti chiudono il parziale con un notevole distacco (25-14). Quarto tempo equilibrato fino al 10 pari, poi stacchiamo le avversarie di tre punti e costringiamo la panchina del Corticella al time-out. Le nostre entrano in campo decise a chiudere la partita, ma arriva la reazione del Corticella che ci raggiunge e sorpassa grazie alla nostra pessima ricezione. Levi utilizza entrambi i time-out a disposizione ma non riesce a scuotere la squadra che consegna il parziale alle avversarie (22-25). Al tie-break facciamo quasi tutto noi, anche i punti delle avversarie ma riusciamo comunque a fare nostra la partita (15-10) (by Concetto)