1DF: amara sconfitta interna

PGS Bellaria – San Lazzaro VIP: 1-3  (21/25  22/25  25/17  27/29)

Primo set: equilibrato fino a quota 19, poi una decisione discutibile dell’arbitro fa pendere la bilancia verso il San Lazzaro che si porta sul 19-22. La nostra panchina chiama time-out, torniamo in campo e recuperiamo due punti, ma le avversarie non ci stanno a farsi raggiungere e con un pizzico di determinazione in più portano a casa il primo parziale.

Secondo set: iniziamo giocando bene, rispondiamo alle avversarie colpo su colpo, accumuliamo un pò di vantaggio e ci portiamo sul 15-11. A questo punto si infortuna alla caviglia la nostra Caterina, la squadra accusa il colpo ed il San Lazzaro si avvicina. La nostra panchina chiama time-out (16-15 ) ma non riesce a modificare la piega che ha preso la partita. Altro nostro time-out sul 18 pari, arriva la nostra reazione e ci
portiamo sul 21-19 costringendo le avversarie a fermare il gioco. Al ritorno in campo inanelliamo una serie di errori in ricezione che in pratica consegnano il parziale alle avversarie.

Terzo set: andamento del gioco altalenante, a tratti giochiamo bene noi, in particolare nella prima parte (10-3). A questo punto il San Lazzaro comincia a recuperare e ci costringe  al time-out (13-9).  Cambiamo subito l’inerzia del gioco  e ci portiamo sul 16-9. Da questo momento si gioca punto a punto fino alla fine con esito finale a noi favorevole.

Quarto set: parziale tiratissimo fino alla fine; le due squadre giocano con molta  determinazione ed entrambe sono decise a non concedere nulla.  Si gioca punto a punto, nessuna delle due compagini riesce a staccare l’altra, cosi si va ai vantaggi con le avversarie che con un guizzo finale chiudono il set e incamerano i tre punti (by Concetto)