1DF: vittoria nel derby PGS

PGS Corticella – PGS Bellaria: 1-3  (21/25  30/28  22/25  20/25)

A causa delle tante assenze la nostra squadra viene rivoluzionata . La risposta delle ragazze è positiva, perchè giocando con grande determinazione portano a casa tre punti importantissimi.

Primo set: la nostra squadra gioca con ordine e compattezza in ogni settore, attacco e ricezione funzionano bene, e di conseguenza si accumula un buon vantaggio che costringe la panchina avversaria ad utilizzare entrambi i time-out ( 9-13 e 12-18 ). La reazione di Corticella si fa sentire e Levi ferma il gioco sul 18-21; le ragazze riordinano le idee tornano in campo determinate e chiudono a loro favore  il primo set.

Secondo set: rispetto al set precedente le nostre giocano meno bene e le avversarie prendono il sopravvento. Levi utilizza entrambi i time out ( 6-4 e 12-11) ma non riesce a ristabilire equilibrio anzi la situazione peggiora: le nostre commettono tanti  errori e le ragazze di Corticella si portano sul 21-13. Il set sembra compromesso ma  le nostre non ci stanno a soccombere facilmente, di “colpo” ritrovano il gioco e con una reazione furiosa arrivano ad un passo della chiusura del set 23-24. La padrone di casa non mollano e punto a punto si va ai vantaggi con chiusura finale a loro favore. Time-out Corticella (21-17 e 22-23)

Terzo set: prima parte del set giocato meglio dalle avversarie, le nostre commettono tanti errori in attacco regalando punti. Levi chiama entrambi i time out (7-4 e 13-10 ) e la squadra si riprende, recupera e chiude il set sul 22-25. Time-out Corticella (18-18 e 22-22).

Quarto set: si gioca punto a punto fino al 9 pari, poi le nostre si portano in vantaggio con un minibreak di tre punti ma vengono subito riprese e sopravanzate dalle avversarie. La nostra panchina chiama prontamente time out ( 13-12 ) ed al ritorno in campo le nostre attaccano con convinzione, si portano in vantaggio e chiudono con autorità. Time-out Corticella ( 18-21).

Complimenti a tutta la squadra per come ha affrontato e gestito una partita difficile e  piena di  insidie (by Concetto)