1DF: prima di campionato e inizio in salita

Triumvirato Atletico – PGS Bellaria: 3-1  (25/17  27/25  23/25  25/12)

Primo set caratterizzato da tanti nostri errori al servizio e da una ricezione da migliorare. Siamo sempre stati a rincorrere le avversarie che hanno fatto loro il parziale con pochi affanni 25-17.

Secondo set molto combattuto, a parte l’avvio iniziale complicato (5-1 per il Triumvirato) abbiamo giocato alla pari e messo in difficoltà le locali che hanno rischiato di perdere il parziale sul punteggio di 23-24 e un set point a nostro favore fallito con un attacco che non è andato a buon fine. Punteggio finale 27-25.

Terzo set giocato come il precedente e con un pizzico di convinzione in più. Siamo stati quasi sempre in vantaggio, solo alla fine le avversarie ci hanno raggiunto a quota 23, ma con un guizzo finale le nostre ragazze hanno fatto loro il paraziale meritatamente: 23-25.

Nel quarto set ci si aspettava un ulteriore miglioramento per poterci giocare la partita al tie-break ma la concentrazione è svanita, abbiamo giocato male in tutti i reparti e perso nettamente il parziale: 25-12.

Qualcosa di buono si è intravisto ma ancora non basta. Forza ragazze!!! (by Concetto)